深圳市投资商会

2024深圳市投资商会第一季度会员交流会 暨三八妇女节联谊会圆满完成

发布时间:2024-03-11 12:02:21
浏览量: 693

2024年3月7日下午,深圳市投资商会第一季度会员交流会暨三八妇女节联谊会在深圳市福田区新世界文博中心1406举行,执行会长刘女桢、轮值会长郑小桓及多位商会副会长等会员企业代表共30余人参加了此次交流会,副秘书长王雅萍主持了本次交流会。

会议开始前,执行会长刘女桢向新入会的副会长进行颁牌,轮值会长郑小桓向新入会的理事和会员进行颁牌,并对这些新加入商会大家庭的企业代表们表示了热烈的欢迎。

会议开始,执行会长刘女桢对参会的女企业家代表致节日问候,祝女企业们节日愉快,并送上秘书处的心意。会上,刘会长就商会的发展历程、商会的服务内容、服务案例以及商会近期的主要工作进行了分享,鼓励各位新入会副会长、理事和会员将商会当作“娘家”,有问题和困难随时向商会寻求帮助。

会上,参会企业代表们都各自介绍企业的情况,与会人员踊跃发言,对商会工作表示肯定,并在会上展示项目、分享经验,对商会下一步工作提出积极的意见和建议。

本次交流会在会员企业代表们气氛热烈的自由交流中落下帷幕。



上一篇:深圳市投资商会 “一带一路”长城出海 高峰论坛上海站在沪隆重召开

下一篇:深圳市投资商会执行会长刘女桢一行走访铜锣湾集团

返回列表