深圳市投资商会

“走进会员企业系列活动”-走进副会长单位雅怡供应链(深圳)有限公司活动举办

发布时间:2024-07-03 15:32:46
浏览量: 289

2024年6月28日下午,商会会员企业在刘女祯执行会长带领下,来到副会长单位--雅怡供应链(深圳)有限公司,进行考察学习交流。

在雅怡供应链公司的展厅,琳琅满目的商品立刻吸引了大家的眼球,雅怡公司有着丰富稳定的供应链,致力于专业礼品定制服务商,主营休闲食品、粮油、小家电等以及832国家乡村振兴产品,拥有自有品牌“口袋兔”“雅贝莉”,同时和各知名品牌达成战略合作。

商会副会长、深圳市食品行业协会终身名誉会长、雅怡供应链(深圳)有限公司董事长李强热情向大家介绍了公司的经营发展情况、企业文化,以及公益慈善活动。既听又看,大家对雅怡公司有了全面的了解。

会上,常务秘书长余劲儿根据多年来服务资方和项目方的经验,分享了“当下经济环境的投融资特点”。

执行会长刘女桢为新近入会的企业颁发会员牌,并就商会发展情况和近期工作方向做了详细介绍。

活动中,与会企业家自我介绍,开展交流座谈,收获满满。“走进会员企业”是商会的系列活动之一,通过走进不同行业的会员企业,开拓了会员的眼界,增进了会员之间的交流与合作,增加了商会的粘性,深受会员的欢迎。


上一篇:2023中国粤港澳大湾区投资榜单发布暨产业出海高端对话成功举行

下一篇:2024国际数字能源展丨引领行业风向,共赴行业盛会

返回列表